-
2022年9月20日
サイトをオープンいたしました。
WATERMARK Consultingのサイトをオープンいたしました。
- お知らせ
-
2022年5月1日
淡路島リゾート施設のリニューアル
淡路島の自然を満喫できるリゾート施設にあるレストランのリニューアルに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、フードメニュー開発、レシピ提供、メニューの提供に必要な食材の選定、フードコンセプトご提案、オペレーション指導…
- 実績紹介
-
2022年4月1日
禅体験ができるホテル&レストランの立ち上げ
淡路島の四季折々の景色を堪能することが出来る「座禅リトリート&レストラン」の厨房設計立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、フードメニュー開発、レシピ提供、フードコンセプトご提案、食器選定手配 et…
- 実績紹介
-
2022年3月1日
鉄板焼き・すき焼きレストランの立ち上げ
大自然にひっそりと佇む隠れ家のような店内で、淡路島が誇る淡路ビーフや由良港産赤うにをはじめ、鮑や伊勢海老などの最高級食材をご多能いただけるレストランの立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、フードメニュー開…
- 実績紹介
-
2022年3月1日
淡路島海賊料理レストランの立ち上げ
淡路島にある獲れたて食材を豪快に調理した海賊料理レストラン立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、フードメニュー開発、レシピ提供、メニューの提供に必要な食材の選定、フードコンセプトご提案、オペレーション指導…
- 実績紹介
-
2021年7月1日
オーベルジュ 創作フランス料理レストランの立ち上げ
厳選された旬の食材を使い“和”と“フレンチ”をテーマにした創作フランス料理を楽しめる非日常の宿泊体験を提供する3棟の滞在型レストランの立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、オペレーション指導、食器選定手配…
- 実績紹介
-
2021年4月1日
屋外型自然共存施設(レストラン)の立ち上げ
カラフルなコンテナハウスがたくさん並びソーシャルディスタンスを確保した席を設けた多くの飲食店が店舗を構える新しい取り組みの施設です。立ち上げに携わらせていただきました。(施設企画提案、厨房機器提案、オペレーション指導、テ…
- 実績紹介
-
2021年3月1日
カフェレストランの立ち上げ
自然栽培の野菜や島野菜を楽しむガーデンカフェレストランの立ち上げに携わらせていただきました。
- 実績紹介
-
2020年8月1日
劇場型レストラン3棟の立ち上げ
地産食材をふんだんに使った和食レストランと洋食レストランの立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、フードメニュー開発、レシピ提供、メニューの提供に必要な食材の選定、フードコンセプトご提案、オペレーション指導…
- 実績紹介
-
2019年9月1日
シアターレストランの立ち上げ
歌・ダンス・演奏によるエンターテインメントショーを見ながら、植物性食品やオーガニック食品を使った見た目も楽しく健康にもいいヴィーガン料理や、体に優しいスイーツブッフェなどを楽しめる施設の立ち上げに携わらせていただきました…
- 実績紹介
-
2018年5月1日
グランピング施設の立ち上げ
大自然を活かしたアクティビティと地産食材にこだわった料理を提供するグランピング施設の立ち上げに携わらせていただきました。地産食材を使った創作料理が楽しめる、新たなグランピングスポットになりました。
- 実績紹介
-
2018年4月1日
創作オリエンタルレストラン立ち上げ
有機・オーガニック・ビオをキーワードに、伝統的な中華の技法に日本ならではの要素を取り入れたラグジュアリーなフュージョン料理を楽しめるレストランの立ち上げに携わらせていただきました。
- 実績紹介