WATERMARK Consulting

WATERMARK Consulting
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • HOME
  • NEWS & WORKS
  • 実績紹介
  • グランピング施設の立ち上げ
2018年5月1日
  • 実績紹介

グランピング施設の立ち上げ

大自然を活かしたアクティビティと地産食材にこだわった料理を提供するグランピング施設の立ち上げに携わらせていただきました。
地産食材を使った創作料理が楽しめる、新たなグランピングスポットになりました。

グランシャリオ
グランシャリオ様
  • MAIL
  • COPY LINK

関連記事

  • アマン様 2階

    2022年3月1日

    鉄板焼き・すき焼きレストランの立ち上げ

    大自然にひっそりと佇む隠れ家のような店内で、淡路島が誇る淡路ビーフや由良港産赤うにをはじめ、鮑や伊勢海老などの最高級食材をご多能いただけるレストランの立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、フードメニュー開…

    • 実績紹介
  • ワタベウェディング様

    2011年6月1日

    国内外ウェディングメニュー開発

    2011年6月 ハワイのパーティ会場「Ho’ao(ホ・アオ)」からスタートし、沖縄や各地の結婚式場のメニュー開発に携わらせていただきました。

    • 実績紹介
  • モリノテラス様

    2017年8月1日

    森の隠れ家レストランのメニュー監修

    地産の新鮮な食材を使った燻製、パスタ、グラタン、カレーなどの料理を監修いたしました。

    • 実績紹介
前の記事2018年4月1日創作オリエンタルレストラン立ち上げ
次の記事2019年9月1日シアターレストランの立ち上げ
記事一覧へ

アーカイブ

カテゴリー

  • お知らせ (1)
  • 実績紹介 (15)
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • PRIVACY POLICY

WATERMARK Consulting
〒105-0072 東京都港区赤坂9-7-2
東京ミッドタウンレジデンシィズ1413
TEL 03-5785-8886 FAX 03-5785-8887

Copyright © WATERMARK Consulting, all rights reserved