WATERMARK Consulting

WATERMARK Consulting
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • HOME
  • NEWS & WORKS
  • 実績紹介
  • 劇場型レストラン3棟の立ち上げ
2020年8月1日
  • 実績紹介

劇場型レストラン3棟の立ち上げ

地産食材をふんだんに使った和食レストランと洋食レストランの立ち上げに携わらせていただきました。
(厨房設計ご提案、フードメニュー開発、レシピ提供、メニューの提供に必要な食材の選定、フードコンセプトご提案、オペレーション指導、食器選定手配 etc)

青海波
青海波様
  • MAIL
  • COPY LINK

関連記事

  • グランシャリオ様

    2018年5月1日

    グランピング施設の立ち上げ

    大自然を活かしたアクティビティと地産食材にこだわった料理を提供するグランピング施設の立ち上げに携わらせていただきました。地産食材を使った創作料理が楽しめる、新たなグランピングスポットになりました。

    • 実績紹介
  • モリノテラス様

    2017年8月1日

    森の隠れ家レストランのメニュー監修

    地産の新鮮な食材を使った燻製、パスタ、グラタン、カレーなどの料理を監修いたしました。

    • 実績紹介
  • オーシャンテラス様

    2017年9月1日

    グリルレストランの立ち上げ

    溶岩石グリルを使ったセルフローストスタイルで地産食材を楽しめるラグジュアリーな雰囲気のグリルレストランの立ち上げに携わらせていただきました。

    • 実績紹介
前の記事2019年9月1日シアターレストランの立ち上げ
次の記事2021年3月1日カフェレストランの立ち上げ
記事一覧へ

アーカイブ

カテゴリー

  • お知らせ (1)
  • 実績紹介 (15)
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • PRIVACY POLICY

WATERMARK Consulting
〒105-0072 東京都港区赤坂9-7-2
東京ミッドタウンレジデンシィズ1413
TEL 03-5785-8886 FAX 03-5785-8887

Copyright © WATERMARK Consulting, all rights reserved