WATERMARK Consulting

WATERMARK Consulting
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • HOME
  • NEWS & WORKS
  • 実績紹介
  • 創作オリエンタルレストラン立ち上げ
2018年4月1日
  • 実績紹介

創作オリエンタルレストラン立ち上げ

有機・オーガニック・ビオをキーワードに、伝統的な中華の技法に日本ならではの要素を取り入れたラグジュアリーなフュージョン料理を楽しめるレストランの立ち上げに携わらせていただきました。

ハローキティースマイル
ハローキティースマイル様
  • MAIL
  • COPY LINK

関連記事

  • ワタベウェディング様

    2011年6月1日

    国内外ウェディングメニュー開発

    2011年6月 ハワイのパーティ会場「Ho’ao(ホ・アオ)」からスタートし、沖縄や各地の結婚式場のメニュー開発に携わらせていただきました。

    • 実績紹介
  • オーベルジュフレンチの森様

    2021年7月1日

    オーベルジュ 創作フランス料理レストランの立ち上げ

    厳選された旬の食材を使い“和”と“フレンチ”をテーマにした創作フランス料理を楽しめる非日常の宿泊体験を提供する3棟の滞在型レストランの立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、オペレーション指導、食器選定手配…

    • 実績紹介
  • モリノテラス様

    2017年8月1日

    森の隠れ家レストランのメニュー監修

    地産の新鮮な食材を使った燻製、パスタ、グラタン、カレーなどの料理を監修いたしました。

    • 実績紹介
前の記事2017年9月1日グリルレストランの立ち上げ
次の記事2018年5月1日グランピング施設の立ち上げ
記事一覧へ

アーカイブ

カテゴリー

  • お知らせ (1)
  • 実績紹介 (15)
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • PRIVACY POLICY

WATERMARK Consulting
〒105-0072 東京都港区赤坂9-7-2
東京ミッドタウンレジデンシィズ1413
TEL 03-5785-8886 FAX 03-5785-8887

Copyright © WATERMARK Consulting, all rights reserved