WATERMARK Consulting

WATERMARK Consulting
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • HOME
  • NEWS & WORKS
  • 実績紹介
  • シーサイド施設のレストランスペース立ち上げ
2017年4月1日
  • 実績紹介

シーサイド施設のレストランスペース立ち上げ

雨天でも屋内で食事が楽しめる約150席の飲食スペースの立ち上げに携わらせていただきました。

クラフトサーカス
クラフトサーカス様
  • MAIL
  • COPY LINK

関連記事

  • 青海波様

    2020年8月1日

    劇場型レストラン3棟の立ち上げ

    地産食材をふんだんに使った和食レストランと洋食レストランの立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、フードメニュー開発、レシピ提供、メニューの提供に必要な食材の選定、フードコンセプトご提案、オペレーション指導…

    • 実績紹介
  • モリノテラス様

    2017年8月1日

    森の隠れ家レストランのメニュー監修

    地産の新鮮な食材を使った燻製、パスタ、グラタン、カレーなどの料理を監修いたしました。

    • 実績紹介
  • オーベルジュフレンチの森様

    2021年7月1日

    オーベルジュ 創作フランス料理レストランの立ち上げ

    厳選された旬の食材を使い“和”と“フレンチ”をテーマにした創作フランス料理を楽しめる非日常の宿泊体験を提供する3棟の滞在型レストランの立ち上げに携わらせていただきました。(厨房設計ご提案、オペレーション指導、食器選定手配…

    • 実績紹介
前の記事2011年6月1日国内外ウェディングメニュー開発
次の記事2017年8月1日森の隠れ家レストランのメニュー監修
記事一覧へ

アーカイブ

カテゴリー

  • お知らせ (1)
  • 実績紹介 (15)
  • HOME
  • ABOUT
  • NEWS
  • WORKS
  • CONTACT
  • PRIVACY POLICY

WATERMARK Consulting
〒105-0072 東京都港区赤坂9-7-2
東京ミッドタウンレジデンシィズ1413
TEL 03-5785-8886 FAX 03-5785-8887

Copyright © WATERMARK Consulting, all rights reserved